Scroll al inicio
Logo Tienda Gastronomica
Este es tu código de descuento, haz click en el botón para usar tu descuento

Cuidado de las prendas.
Para un excelente mantenimiento de la ropa de trabajo de cocina o servicio te compartimos algunas recomendaciones generales:
Cocina.
  • Lavado: Chaquetas, pantalones, delantales, safaris, se pueden lavar a máquina o mano, eso si con colores similares, con detergente suave y sin refregar demasiado. No se debe aplicar cloro ni suavizantes ya que disminuyen el periodo de vida de la prenda, en prendas con acabado antibacterial o antifluido, reduce el periodo del acabado químico de las prendas.

  • Secado: Chaquetas, pantalones, delantales y safaris color blanco se puede secar en máquina a temperatura media, en colores oscuros es preferible secar en el tendedero y a la sombra y por el revés.

  • Planchado: Chaquetas, pantalones delantels y safaris a temperatura media, no es necesario vapor aunque si se puede usar.

  • Manchas: No remojar, se debe aplicar jabón suave sobre la mancha y dejar actual por 10 minutos, lavar normalmente. No exponer las las chaquetas a salpicaduras de aceite o salsas, usar delantales para el mise en place o emplatado. Nunca aplicar cepillo.
Servicio:
    • Lavado: Blusas o camisetas, lavar a mano prefereible, detergentes suaves, no usar cloro ni suavizantes.

    • Secado: Preferible en tendendor a la sombra.

    • Planchado: Temperatura media no requiere vapor.

    • Manchas: No remojar, se debe aplicar jabón suave sobre la mancha y dejar actual por 10 minutos, lavar normalmente. No exponer las blusas, o camisetas a salpicaduras de aceite o salsas, usar delantales para el mise en place o emplatado. Nunca aplicar cepillo.