Ropa de Cocina y Accesorios Pro

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Cuidado de las prendas.
Para un excelente mantenimiento de la ropa de trabajo de cocina o servicio te compartimos algunas recomendaciones generales:
Cocina.
  • Lavado: Chaquetas, pantalones, delantales, safaris, se pueden lavar a máquina o mano, eso si con colores similares, con detergente suave y sin refregar demasiado. No se debe aplicar cloro ni suavizantes ya que disminuyen el periodo de vida de la prenda, en prendas con acabado antibacterial o antifluido, reduce el periodo del acabado químico de las prendas.

  • Secado: Chaquetas, pantalones, delantales y safaris color blanco se puede secar en máquina a temperatura media, en colores oscuros es preferible secar en el tendedero y a la sombra y por el revés.

  • Planchado: Chaquetas, pantalones delantels y safaris a temperatura media, no es necesario vapor aunque si se puede usar.

  • Manchas: No remojar, se debe aplicar jabón suave sobre la mancha y dejar actual por 10 minutos, lavar normalmente. No exponer las las chaquetas a salpicaduras de aceite o salsas, usar delantales para el mise en place o emplatado. Nunca aplicar cepillo.
Servicio:
    • Lavado: Blusas o camisetas, lavar a mano prefereible, detergentes suaves, no usar cloro ni suavizantes.

    • Secado: Preferible en tendendor a la sombra.

    • Planchado: Temperatura media no requiere vapor.

    • Manchas: No remojar, se debe aplicar jabón suave sobre la mancha y dejar actual por 10 minutos, lavar normalmente. No exponer las blusas, o camisetas a salpicaduras de aceite o salsas, usar delantales para el mise en place o emplatado. Nunca aplicar cepillo.