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Medidas : 5 cm largo total. Es un utensilio metálico provisto de una boca hueca con los bordes cortantes
El sacabocados doble es una herramienta 2 en 1 porque permite obtener 2 tamaños de diferentes tipos de alimentos como frutas, verduras, papas y mantequilla.
Estuche, tiene 7 bolsillos internos con tapa de protección para cuchillos de todos los tamaños, se puede guardar termómetros, utensilios de cocina y pastelería.
Se puede guardar cuchillos hasta de 12 “.
Se dobla fácilmente y se asegura con las tiras con reguladores que permiten ajustar los utensilios optimizando espacio para trasladar con mucha seguridad los utensilios.
El texto que presenta se enmarca en las preparaciones que se pueden aplicar a nivel profesional con recetas de postres de restaurante enfocado a la chocolatería.
Tiene 70 recetas con fotografías espectaculares, consejos y sección con preguntas frecuentes y glosario.
Primera sección : Chocolatería Pura, Trata la parte teórica del chocolate profundizando conocimientos de las propiedades físico químicas del chocolate y versatilidad de fórmulas . Es la parte más importante para quien quiera desarrollar conocimientos más avanzados de chocolatería.
Segunda sección: Chocolates Calientes, está dedicada a chocolates calientes, que presenta un enfoque europeo a aplicar chocolates más espesos con sabor más pronunciado.
Tercera sección: Pastelería a Base de Chocolate, Es la de pastelería que aplica el chocolate en bases de bizcocho, pastelería y cremas, aplicando técnicas culinarias francesas.
Excelente regalo para Chefs Pasteleros, Chocolateros o aficionados al Chocolate.
Tiene compartimiento para Tabla de Corte ( 45 cm x 30 cm o 12” x 18” ) y 7 bolsillos para guardar cuchillos de todos los tamaños, termómetros, utensilios de chef utensilios de pastelería.
Se puede colocar cuchillos hasta de 12”, la maleta tiene un cierre en el contorno de la maleta que facilita la apertura y visualiza los utensilios. Incluye tira para cargar en el hombro que es regulable y agarradera en el centro.
Cuchara grande para líneas gruesas, para decoración de platos
Excelente para decoración en diferentes formas de salsas de sal y de dulce como chocolate, postres, aderezos de ensaladas, coulis, salsas, caramelo, etc, para darle ese toque profesional a tus platos.
Medida : Cuchara grande 23 cm largo y cuchara pequeña 18.50 cm de largo.
Juego de dos cucharas decoradoras de distinto tamaño, conocidas en inglés como Spoon Decor. Cuchara grande y cuchara mediana.
Cada cuchara dispensa la salsa con un grosor diferente y esto permite hacer trazos más gruesos o más finos. Obtiene una línea sólida y definida. Dispensa la Salsa con un Grosor Diferente.
Uso para decoración o una firma con : salsas saladas, vinagre aromático, puré estirado, salsa holandesa, coulis de frutas, salsa de chocolate, caramelo, crema inglesa, jugo de carne, cremas de verduras, etc.
El texto que presenta se enmarca en las preparaciones que se pueden aplicar a nivel profesional con recetas de postres de restaurante enfocado a la chocolatería.
Tiene 70 recetas con fotografías espectaculares, consejos y sección con preguntas frecuentes y glosario.
Primera sección : Chocolatería Pura, Trata la parte teórica del chocolate profundizando conocimientos de las propiedades físico químicas del chocolate y versatilidad de fórmulas . Es la parte más importante para quien quiera desarrollar conocimientos más avanzados de chocolatería.
Segunda sección: Chocolates Calientes, está dedicada a chocolates calientes, que presenta un enfoque europeo a aplicar chocolates más espesos con sabor más pronunciado.
Tercera sección: Pastelería a Base de Chocolate, Es la de pastelería que aplica el chocolate en bases de bizcocho, pastelería y cremas, aplicando técnicas culinarias francesas.
Excelente regalo para Chefs Pasteleros, Chocolateros o aficionados al Chocolate.
La parte plana sirve para alisar las superficies y los otros lados sirven para crear tres diseños diferentes sobre superficies de cremas y coberturas pasteleras
Delantales para trabajo para personal de servicio, meseros. Protege el pantalón de manchas o derrames que se dan en la actividad de servicio a la mesa.
Cuchara grande para líneas gruesas, para decoración de platos
Excelente para decoración en diferentes formas de salsas de sal y de dulce como chocolate, postres, aderezos de ensaladas, coulis, salsas, caramelo, etc, para darle ese toque profesional a tus platos.
Medida : Cuchara grande 23 cm largo y cuchara pequeña 18.50 cm de largo.
Juego de dos cucharas decoradoras de distinto tamaño, conocidas en inglés como Spoon Decor. Cuchara grande y cuchara mediana.
Cada cuchara dispensa la salsa con un grosor diferente y esto permite hacer trazos más gruesos o más finos. Obtiene una línea sólida y definida. Dispensa la Salsa con un Grosor Diferente.
Uso para decoración o una firma con : salsas saladas, vinagre aromático, puré estirado, salsa holandesa, coulis de frutas, salsa de chocolate, caramelo, crema inglesa, jugo de carne, cremas de verduras, etc.
Presentación en polvo refinado, gelifica en presencia de Calcic, disolución en frío con fuerte agitación.
No todos los alginatos son iguales. Depende mucho de la parte de las algas que se refine. El alginato de esta marca es un producto natural extraído de las algas pardas de los géneros Laminaria, Fucus y Macrocystis, entre otros.
Son algas que existen en las regiones de agua fría de América del Norte y del Sur, Australia, Sudáfrica e Irlanda entre otros países. 1.
1 Texto tomado de página oficinal de Albert y Ferrán Adriá®
Permite manipular cuidadosamente elementos frágiles, de acero inoxidable
Pinzas Gastronómicas de Precisión y montaje para Platos Dulces y Salados. Producto Culinario Genuino, que Ayuda a Realizar un Emplatado Sofisticado y Elegante
Utensilio de larga vida útil
Regalo perfecto para chef y Estudiantes de Gastronomía.
Medidas : 0 cm de largo x 12.5 cm de ancho. De acero inoxidable
Incluye información de Tablas de equivalencias de volumen, conversión de temperaturas, conversión de pesos y de longitudes
Consejos para Almacenaje de carnes, lácteos, frutas y tiempos de cocción de carnes, tortas, soufles, bizcochos a la temperatura correcta.
Guía de corte Brunoise 2mm y 3mm. Corte Dados pequeños, medianos y grandes, corte Pluma y Bátonette
Guía para corte Tournée o torneado o corte en barril que se hace hortalizas o verduras y también el corte en Paysanne es un tipo de corte destinado principalmente a obtener corte en forma de tajadas cuadradas, aplicable en tubérculos y hortalizas.
Nuestra Tienda Gastronómica cuenta con servicio al cliente de calidad y excelencia, el cual es atendido por personal capacitado y con experiencia en el área de gastronomía. Te ayudamos a encontrar soluciones a tus requerimientos y problemas.
La tienda Gastronómica Fahrenheit 350 es un espacio gastronómico que cuenta también, con comunicación directa por teléfono o Whatsapp, sin límites de tiempo, de hecho te devolveremos la llamada en el caso que no tengas minutos disponibles.
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