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Algin (Alginato de Sodio 50 gr)

Highlights:
  • Presentación en polvo refinado,  gelifica en presencia de Calcic,  disolución en frío con fuerte agitación.
  • No todos los alginatos son iguales. Depende mucho de la parte de las algas que se refine. El alginato de esta marca es un producto natural extraído de las algas pardas de los géneros Laminaria, Fucus y Macrocystis, entre otros.
  • Son algas que existen en las regiones de agua fría de América del Norte y del Sur, Australia, Sudáfrica e Irlanda entre otros países. 1.

1 Texto tomado de página oficinal de Albert y Ferrán Adriá®

Cucharas para Decorar Platos

Highlights:
  • Medida : Cuchara grande 23 cm largo y cuchara pequeña 18.50 cm de largo.
  • Juego de dos cucharas decoradoras de distinto tamaño, conocidas en inglés como Spoon Decor. Cuchara grande y cuchara mediana.
  • Cada cuchara dispensa la salsa con un grosor diferente y esto permite hacer trazos más gruesos o más finos. Obtiene una línea sólida y definida. Dispensa la Salsa con un Grosor Diferente.
  • Uso para decoración o una firma con : salsas saladas, vinagre aromático, puré estirado, salsa holandesa, coulis de frutas, salsa de chocolate, caramelo, crema inglesa, jugo de carne, cremas de verduras, etc.

Libro Chocolat by Cyril

Highlights:
  • El texto que presenta se enmarca en las preparaciones que se pueden aplicar a nivel profesional con recetas de postres de restaurante enfocado a la chocolatería.
  • Tiene 70 recetas con fotografías espectaculares,  consejos y sección con preguntas frecuentes y glosario.
  • Primera sección : Chocolatería Pura, Trata la parte teórica del chocolate profundizando conocimientos de las propiedades físico químicas del chocolate y versatilidad de fórmulas . Es la parte más importante para quien quiera desarrollar conocimientos más avanzados de chocolatería.
  • Segunda sección: Chocolates Calientes,  está dedicada a chocolates calientes, que presenta un enfoque europeo a aplicar chocolates más espesos con sabor más pronunciado.
  • Tercera sección: Pastelería a Base de Chocolate, Es la de pastelería que aplica el chocolate en bases de bizcocho, pastelería y cremas, aplicando técnicas culinarias francesas.
  • Excelente regalo para Chefs Pasteleros, Chocolateros o aficionados al Chocolate.

 

Libro Guayaquil a Fuego Lento

Highlights:
  • Libro incluye 12 Capítulos. Origen, Historia y Evolución de Diversos Platos.
  • Capítulos: Envueltos, Piqueos, Platos de Cuchara, Guisos, Carnes y Secos, Ceviches, Cangrejos, Dulces, Panes y Tortas, Postres con Cuchara, Bebidas, Piqueos Callejeros, Mercados y Empanadas
  • Excelente Regalo para Estudiantes de Cocina, Turistas, Coleccionistas de Recetarios, Foodies y Emprendedores.

 

Set de Cuchillos Cocina Profesional

Highlights:
  • Incluye Cuchillos Norma NSF:
    • Marca Tramontina : Cebollero 10″. Puntilla 4″, Pelapapas
    • Marca Browne : Sacabocado ( Parisina) Doble Servicio.
    • La anatomía y ergonomía del mango de polipropileno con textura, inyectado directamente sobre el alma de acero, ofrecen seguridad y comodidad durante el manejo.
    • La protección antimicrobiana inhibe y reduce el crecimiento de bacterias y hongos. Esta tecnología se incorpora durante el proceso de fabricación del mango.

 

Toca Chef

Highlights:
  • Hecha de Pelón con velcro para ajuste en el contorno de la cabeza y en la parte superior de la Toca.
  • Descartable o Desechable.
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