Tienda

Tienda

(Showing 37 – 43 products of 43 products)

Show:

Libro Chocolat by Cyril

Highlights:
  • El texto que presenta se enmarca en las preparaciones que se pueden aplicar a nivel profesional con recetas de postres de restaurante enfocado a la chocolatería.
  • Tiene 70 recetas con fotografías espectaculares,  consejos y sección con preguntas frecuentes y glosario.
  • Primera sección : Chocolatería Pura, Trata la parte teórica del chocolate profundizando conocimientos de las propiedades físico químicas del chocolate y versatilidad de fórmulas . Es la parte más importante para quien quiera desarrollar conocimientos más avanzados de chocolatería.
  • Segunda sección: Chocolates Calientes,  está dedicada a chocolates calientes, que presenta un enfoque europeo a aplicar chocolates más espesos con sabor más pronunciado.
  • Tercera sección: Pastelería a Base de Chocolate, Es la de pastelería que aplica el chocolate en bases de bizcocho, pastelería y cremas, aplicando técnicas culinarias francesas.
  • Excelente regalo para Chefs Pasteleros, Chocolateros o aficionados al Chocolate.

 

Libro Guayaquil a Fuego Lento

Highlights:
  • Libro incluye 12 Capítulos. Origen, Historia y Evolución de Diversos Platos.
  • Capítulos: Envueltos, Piqueos, Platos de Cuchara, Guisos, Carnes y Secos, Ceviches, Cangrejos, Dulces, Panes y Tortas, Postres con Cuchara, Bebidas, Piqueos Callejeros, Mercados y Empanadas
  • Excelente Regalo para Estudiantes de Cocina, Turistas, Coleccionistas de Recetarios, Foodies y Emprendedores.

 

Maleta para Utensilios de Gastronomía

Highlights:
  • Medidas: 50.0 cm de largo x 36.0 cm ancho.
  • Tiene compartimiento para Tabla de Corte ( 45 cm x 30 cm o 12” x 18” ) y 7 bolsillos para guardar cuchillos de todos los tamaños, termómetros, utensilios de chef utensilios de pastelería.
  • Se puede colocar cuchillos hasta de 12”, la maleta tiene un cierre en el contorno de la maleta que facilita la apertura y visualiza los utensilios. Incluye tira para cargar en el hombro que es regulable  y agarradera en el centro.

    No incluye cuchillos ni tabla 

OfertaDestacado
Mat para Macarons

Mat para Macarons + Dispensador Pequeño

Highlights:
  • Medidas del molde : Largo 28.0 cm  x Ancho 26.0  cm
  • Mat o molde exclusivo para hornear macarons.
  • Resistencia a la temperatura: -60/230 grados C.
  • Incluye el molde o para hacer macarons ( 30 esferas un diámetro de 38 mm) + 1 dispensador circular de 8. 5 cm de diámetro.
  • De fácil almacenamiento, solo se enrolla.

Pinza de Precisión Recta

Highlights:
  • Permite manipular cuidadosamente elementos frágiles, de acero inoxidable
  • Pinzas Gastronómicas de Precisión y montaje para Platos Dulces y Salados. Producto Culinario Genuino, que Ayuda a Realizar un Emplatado Sofisticado y Elegante
  • Utensilio de larga vida útil
  • Regalo perfecto para chef y Estudiantes de Gastronomía.
$18.00$19.00 IVA Incluido

Set de Cuchillos Cocina Profesional

Highlights:
  • Incluye Cuchillos Norma NSF:
    • Marca Tramontina : Cebollero 10″. Puntilla 4″, Pelapapas
    • Marca Browne : Sacabocado ( Parisina) Doble Servicio.
    • La anatomía y ergonomía del mango de polipropileno con textura, inyectado directamente sobre el alma de acero, ofrecen seguridad y comodidad durante el manejo.
    • La protección antimicrobiana inhibe y reduce el crecimiento de bacterias y hongos. Esta tecnología se incorpora durante el proceso de fabricación del mango.

 

Toca Chef

Highlights:
  • Hecha de Pelón con velcro para ajuste en el contorno de la cabeza y en la parte superior de la Toca.
  • Descartable o Desechable.
Close
Close
Close

My Cart

Shopping cart is empty!

Continue Shopping

Sidebar
Abrir chat
1
Hola
¿Podemos ayudarte?